Factibilidad económica de la ampliación de la producción de una empresa productora de alimento balanceado para pollos, por medio de la instalación de una nueva planta /
Introducción - Resumen ejecutivo - Identificación del proyecto - Investigación de mercado - Definición del problema, necesidad de cambio y propuestas de mejora - Análisis técnico. Consideraciones legales. Normativas - Presupuestos e implementación del proyecto - Análisis económico-financiero - Concl...
Guardado en:
Autor principal: | Bordagaray Lancieri, María Emilia |
---|---|
Otros Autores: | Codini, Yamila Soledad |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería,
2011.
|
Colección: | Trabajo Final de Ingeniería Industrial ; 216
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Ampliación y reingeniería de una planta de producción de alimento balanceado /
por: Juarez, Sabina
Publicado: (2000) -
Planta de alimento balanceado COOPALFA : Mejoramiento a la cadena de valor de la carne del VIRCH /
por: Contreras, José Ignacio
Publicado: (2013) -
Factibilidad económica de la instalación de una empresa elaboradora de alimento balanceado para bovinos : Equilibrium /
por: Cerletti, Rodrigo
Publicado: (2011) -
Incorporación de línea de producción de alimento balanceado /
por: Carosella, Luciana
Publicado: (2013) -
Estudio de factibilidad para instalación de planta productora de alimento balanceado para pollos de faena
por: Parenti, Pablo, et al.
Publicado: (2019)