Estudio del proceso de ahumado frío de filetes de caballa (scomber japonicus) : Evaluación y modelado de parámetros tecnológicos /
Introducción - Revisión bibliográfica - Materiales y métodos - Caracterización de la materia prima - Caracterización y modelado del proceso de deshidratación osmótica - Carcterización del proceso de ahumado en frío - Evaluación sensorial - Conclusiones generales.
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Autor principal: | |
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Otros Autores: | |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería,
2014.
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Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/10915/35309 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
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080 | |a TESIS 170 | ||
100 | 1 | |a Agustinelli, Silvina Paola. |9 304153 | |
245 | 1 | 0 | |a Estudio del proceso de ahumado frío de filetes de caballa (scomber japonicus) : |b Evaluación y modelado de parámetros tecnológicos / |c Silvina Paola Agustinelli. |
260 | |a La Plata : |b Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, |c 2014. | ||
300 | |a 222 p. : |b figuras, tablas | ||
502 | |a Tesis de Doctor en Ingeniería; 170. | ||
520 | 2 | |a Introducción - Revisión bibliográfica - Materiales y métodos - Caracterización de la materia prima - Caracterización y modelado del proceso de deshidratación osmótica - Carcterización del proceso de ahumado en frío - Evaluación sensorial - Conclusiones generales. | |
650 | 4 | |a INDUSTRIA PESQUERA |9 303514 | |
650 | 4 | |a CABALLA |9 304154 | |
650 | 4 | |a AHUMADO |9 304155 | |
700 | 1 | |a Salvadori, Viviana Olga , |e co-dir. |9 263515 | |
700 | 1 | |a Yeannes, María Isabel, |e dir. |9 303516 | |
856 | |u http://hdl.handle.net/10915/35309 | ||
942 | |c TES |6 _ | ||
999 | |a GEB |c 18682 |d 18682 |