Refinación de aceite de girasol para consumo alimenticio /

Introducción- El producto- Estudio de mercado- Selección de tecnología- Descripción del proceso- Determinación del tamaño de planta- Localización- Balances de materia y energía- Diseño y selección de equipos- Sistemas de control- Layout- Organización de la empresa- Seguridad- Evaluación de impacto a...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sosa, Belén
Otros Autores: Lopez Cristeche, Juan, Palomino, Mercedes, Chielli, Sofía, Palacios, Patricia (docente), Lorenzo, Gabriel (docente), Yagnentkovski, Nadia (docente), Battaiotto, Laura (docente)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: La Plata : Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química, 2011.
Colección:Trabajo Final de Ingeniería Química ; 151
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí