Refinación de aceite de girasol para consumo alimenticio /
Introducción- El producto- Estudio de mercado- Selección de tecnología- Descripción del proceso- Determinación del tamaño de planta- Localización- Balances de materia y energía- Diseño y selección de equipos- Sistemas de control- Layout- Organización de la empresa- Seguridad- Evaluación de impacto a...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , , , , , , |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química,
2011.
|
Colección: | Trabajo Final de Ingeniería Química ; 151
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Sumario: | Introducción- El producto- Estudio de mercado- Selección de tecnología- Descripción del proceso- Determinación del tamaño de planta- Localización- Balances de materia y energía- Diseño y selección de equipos- Sistemas de control- Layout- Organización de la empresa- Seguridad- Evaluación de impacto ambiental- Evaluación económica. |
---|---|
Descripción Física: | 302 p. : gráficos |