Producción y comercialización de champiñones /
Estudio de mercado - Ubicación geográfica - Cultivo del champiñón - Envasado del champiñón fresco-conserva - Planificación y programación de la producción - Determinación de insumos - Análisis de costos - Inversiones - Análisis de la inversión - Management empresarial - Aseguramiento de la calidad -...
Guardado en:
Autor principal: | Mayeux, Diego |
---|---|
Otros Autores: | Spinazzola, Federico, Walas, Federico (tutor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Area Departamental de Producción,
2009.
|
Colección: | Trabajo Final de Ingeniería Industrial ; 125
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
- Recorriendo el laberinto : Aceite de oliva. Radiografía de su proceso.
-
Fabricación y comercialización de cortinas metálicas /
por: Polero, Cristian
Publicado: (2000) -
Cultivo comercial del champiñón
por: Steineck, Hellmut
Publicado: (1987) -
Cultivo comercial del champiñón
por: Steineck, Hellmut
Publicado: (1972) -
Alimentos, normas y trámites.
por: Morón, Juan Manuel