|
|
|
|
LEADER |
01361cam#a22002893a#4500 |
001 |
INGC-MON-017160 |
003 |
AR-LpUFI |
005 |
20221019005340.0 |
008 |
091117s2008|||| |||||||||||||||||spa d |
020 |
|
|
|a 9789879471456
|
040 |
|
|
|a AR-LpUFI
|b spa
|c AR-LpUFI
|
080 |
|
|
|a 338.439
|
100 |
1 |
|
|a Gonzalez, Graciela Beatriz.
|e Coordinadora
|9 301239
|
245 |
1 |
0 |
|a Cultura productiva y política pública :
|b Tres relatos del Chaco /
|c Graciela González (coordinadora), Hernán Palau, Sebastián Senesi.
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b [Bifronte],
|c 2008.
|
300 |
|
|
|a 111 p. :
|b il. ;
|c 28 cm +
|e +CD-Rom
|
520 |
2 |
|
|a 1- El programa de servicios agrícolas provinciales (Prosap). 2- El proyecto donde se enmarcan los casos. 3- El marco teórico de los casos. Los casos. Proyecto piloto hortícola. Proyecto piloto carne a pasto. Proyecto piloto apícola.
|
650 |
|
4 |
|a ECONOMIA DE LOS ALIMENTOS
|9 301240
|
650 |
|
4 |
|a CULTURA PRODUCTIVA
|9 301241
|
650 |
|
4 |
|a POLITICAS PUBLICAS
|9 301138
|
700 |
1 |
|
|a Palau, Hernán.
|9 301242
|
700 |
1 |
|
|a Senesi, Sebastián.
|9 301243
|
710 |
2 |
|
|a Ministerio de Economía y Producción. Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos.
|g SAGPYA.
|9 301244
|
710 |
2 |
|
|a Programa de Servicios Agrícolas Provinciales.
|g PROSAP.
|9 301245
|
929 |
|
|
|a 37426 y 37427 DON Prosap
|
942 |
|
|
|c LIB
|6 _
|
999 |
|
|
|a LC
|c 17157
|d 17157
|