Control estadístico de la calidad /

1- Conceptos básicos. 2- Estadística descriptiva del proceso. 3- Modelización del proceso. Probabilidades y variables aleatorias. 4- Distribución en el muestreo del proceso. 5- Inferencia estadística en el proceso. 6- Principales herramientas del control de calidad. 7- Gráficos de control. Considera...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Carot Alonso, Vicente
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: México : Alfaomega, 2001.
Edición:2a. reimp.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Descripción
Sumario:1- Conceptos básicos. 2- Estadística descriptiva del proceso. 3- Modelización del proceso. Probabilidades y variables aleatorias. 4- Distribución en el muestreo del proceso. 5- Inferencia estadística en el proceso. 6- Principales herramientas del control de calidad. 7- Gráficos de control. Consideraciones básicas. 8- Gráficos de control por variables. 9- Capacidad del proceso. 10- Gráficos de control por atributos. 11- Otros gráficos de control del proceso. 12- Control de recepción. Aceptación de lotes por muestreo.
Descripción Física:xxi, 614 p. : fig., tablas
ISBN:9701506626