Cita APA (7a ed.)

Dello Staffolo, M., & Martino, M. (2008). Estudio físico y de la variación de las propiedades organolépticas debidas a los distintos componentes empleados en alimentos funcionales de base láctea. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Dello Staffolo, Marina, y Miriam Martino. Estudio Físico Y De La Variación De Las Propiedades Organolépticas Debidas a Los Distintos Componentes Empleados En Alimentos Funcionales De Base Láctea. La Plata: Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química, 2008.

Cita MLA (8a ed.)

Dello Staffolo, Marina, y Miriam Martino. Estudio Físico Y De La Variación De Las Propiedades Organolépticas Debidas a Los Distintos Componentes Empleados En Alimentos Funcionales De Base Láctea. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química, 2008.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.