Dello Staffolo, M., & Martino, M. (2008). Estudio físico y de la variación de las propiedades organolépticas debidas a los distintos componentes empleados en alimentos funcionales de base láctea. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química.
Cita Chicago Style (17a ed.)Dello Staffolo, Marina, y Miriam Martino. Estudio Físico Y De La Variación De Las Propiedades Organolépticas Debidas a Los Distintos Componentes Empleados En Alimentos Funcionales De Base Láctea. La Plata: Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química, 2008.
Cita MLA (8a ed.)Dello Staffolo, Marina, y Miriam Martino. Estudio Físico Y De La Variación De Las Propiedades Organolépticas Debidas a Los Distintos Componentes Empleados En Alimentos Funcionales De Base Láctea. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química, 2008.