Manual de técnica frigorífica /
Sistemas de medida y tablas de conversión - Meteorología - Tablas de pesos - Dinámica de cuerpos líquidos - Termología - Procedimientos de producción de frío - Las máquinas frigoríficas - Producción de hielo - Hielo seco - Refrigeración de cámaras - Procedimiento de congelación rápida - Refrigeració...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Barcelona :
Omega,
1979.
|
Edición: | 3a. ed. |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Sumario: | Sistemas de medida y tablas de conversión - Meteorología - Tablas de pesos - Dinámica de cuerpos líquidos - Termología - Procedimientos de producción de frío - Las máquinas frigoríficas - Producción de hielo - Hielo seco - Refrigeración de cámaras - Procedimiento de congelación rápida - Refrigeración de líquidos y masas solidificables - Conducción o manejo de las instalaciones de máquinas frigoríficas - Determinación de la producción de frío de las máquinas frigoríficas - Datos técnicos sobre aislamientos y construcciones - Instalaciones frigoríficas de hielo - Almacenes frigoríficos y mataderos - Transportes frigoríficos - Instalaciones motrices - Estadísticas - Leyes y reglamentos - Congresos, asociaciones y revistas. |
---|---|
Descripción Física: | 641 p. |