Manual de técnica frigorífica /

Sistemas de medida y tablas de conversión - Meteorología - Tablas de pesos - Dinámica de cuerpos líquidos - Termología - Procedimientos de producción de frío - Las máquinas frigoríficas - Producción de hielo - Hielo seco - Refrigeración de cámaras - Procedimiento de congelación rápida - Refrigeració...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pohlmann, Walther
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Barcelona : Omega, 1979.
Edición:3a. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Descripción
Sumario:Sistemas de medida y tablas de conversión - Meteorología - Tablas de pesos - Dinámica de cuerpos líquidos - Termología - Procedimientos de producción de frío - Las máquinas frigoríficas - Producción de hielo - Hielo seco - Refrigeración de cámaras - Procedimiento de congelación rápida - Refrigeración de líquidos y masas solidificables - Conducción o manejo de las instalaciones de máquinas frigoríficas - Determinación de la producción de frío de las máquinas frigoríficas - Datos técnicos sobre aislamientos y construcciones - Instalaciones frigoríficas de hielo - Almacenes frigoríficos y mataderos - Transportes frigoríficos - Instalaciones motrices - Estadísticas - Leyes y reglamentos - Congresos, asociaciones y revistas.
Descripción Física:641 p.