Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
Restablecer filtros
Materias: Autoimmunity
Restablecer filtros
Mostrar filtros (1)
Materias: Autoimmunity
  • Buscar
  • Control de calidad en la indus...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Control de calidad en la industria alimentaria : Manual de introducción

Mostrar otras versiones (1)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Centro de Comercio Internacional UNCTAD/GATT
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Ginebra : CCI, 1991.
Materias:
CONTROL DE CALIDAD
INDUSTRIA ALIMENTARIA
NORMALIZACION
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (ING-UNLP) de Universidad Nacional de La Plata
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Boletín IRAM : Publicación del Instituto Argentino de Normalización.
  • ¿Qué es el codex alimentarius?
    Publicado: (2005)
  • Tratado de la calidad total /
    Publicado: (1992)
  • Catálogo general de Normas IRAM 1993
    Publicado: (1993)
  • Dinámica IRAM

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...