Nuevo manual de industrias alimentarias /

Los alimentos: definición, clasificación, composición y valor nutritivo - Los aditivos en la preparación y conservación de los alimentos - Microbiología de los alimentos (biotecnología) - La leche y su composiciòn, tipos: pasterizada, esterilizada y U.H.T. - Nata, mantequilla, leche evaporada, leche...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Madrid Vicente, Antonio
Otros Autores: Madrid Cenzano, Javier
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : Mundi Prensa, 2001.
Edición:ed. ampliada y corregida.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Search Result 1
por Madrid, Vicente Antonio
Publicado 2001
Libro
Search Result 2
por Madrid Vicente, Antonio
Publicado 2001
Libro
Search Result 3
por Cenzano, I.
Publicado 1993
Libro
Search Result 4
por Madrid Vicente, Antonio
Publicado 1994
Aportado por: Bibliotecas UNSJ
Libro