Nuevo manual de industrias alimentarias /
Los alimentos: definición, clasificación, composición y valor nutritivo - Los aditivos en la preparación y conservación de los alimentos - Microbiología de los alimentos (biotecnología) - La leche y su composiciòn, tipos: pasterizada, esterilizada y U.H.T. - Nata, mantequilla, leche evaporada, leche...
Guardado en:
Autor principal: | Madrid Vicente, Antonio |
---|---|
Otros Autores: | Madrid Cenzano, Javier |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Madrid :
Mundi Prensa,
2001.
|
Edición: | ed. ampliada y corregida. |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Ingeniería de los alimentos : Las operaciones básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos.
por: Earle, R. L.
Publicado: (1979) -
Informe correspondiente a las visitas realizadas durante el viaje de estudio a institutos de investigación europeos en tecnología de alimentos.
por: Mascheroni, Rodolfo Horacio
Publicado: (1981) - OAA Magazine
-
Practical design, construction and operation of food facilities /
por: Clark, Peter J.
Publicado: (2009) -
Food engineering systems.
por: Farrall, Arthur W.
Publicado: (1979)