Microbiología de los alimentos /

Alimentos y microorganismos - Principios generales de la conservación de alimentos - Contaminación, conservación y alteración de diferentes tipos de alimentos - Alimentos y enzimas producidos por microorganismos - Los alimentos en relación con las enfermedades - Saneamiento, control e inspección de...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Frazier, W. C.
Otros Autores: Westhoff, D. C.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1993.
Edición:4a. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Search Result 1
por Frazier, W.C
Publicado 2003
Libro
Search Result 2
por Frazier, WC, Westhoff, DC
Publicado 1993
Libro
Search Result 3
por Frazier, W. C.
Publicado 1993
Libro
Search Result 4
por Frazier, W. C.
Publicado 1993
Libro
Search Result 5
por Frazier, W. C.
Publicado 1993
Libro
Search Result 6
por Frazier, William Carroll
Publicado 1993
Libro
Search Result 7
por Frazier, William Carroll
Publicado 1991
Libro
Search Result 8
por Frazier, W. C.
Publicado 1985
Libro
Search Result 9
por Frazier W.C
Publicado 1976
Libro
Search Result 10
por Frazier, W.C
Publicado 1976
Libro
Search Result 11
por Frazier, W. C.
Publicado 1972
Libro
Search Result 12
por Frazier, W.C
Publicado 1972
Libro
Search Result 13
por Frazier, W.C
Publicado 1972
Libro
Search Result 14
por Frazier, W. C.
Publicado 1962
Libro
Search Result 15
por Frazier, W.C
Publicado 1962
Libro
Search Result 16
por Frazier, W. C.
Publicado 1972
Libro
Search Result 17
por Frazier, William C.
Publicado 1993
Libro
Search Result 18
por Frazier, W.C
Publicado 1976
Libro
Search Result 19
por Frazier, W.C
Publicado 1962
Aportado por: Biblioteca UNPSJB
Libro
Search Result 20
por Frazier, W. C.
Publicado 1976
Libro