Introducción a la ingeniería de los alimentos /

Introducción - Flujo de fluídos en el procesado de alimentos - Energía en el procesado de alimentos - Transmisión de calor en el procesado de alimentos - Procesado térmico - Procesado y envasado asépticos - Refrigeración - Congelación de alimentos - Evaporación - Psicrometría - Transferencia de mate...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Singh, R. Paul
Otros Autores: Heldman, Dennis R.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1998.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Search Result 1
por Singh, R. Paul
Publicado 2009
Libro
Search Result 2
por Singh, R. Paul
Publicado 2009
Desconocido
Search Result 3
por Singh, R. Paul, Heldman, Dennis R.
Publicado 2009
Libro
Search Result 4
por Singh, R. Paul
Publicado 1998
Libro
Search Result 5
por Singh, R Paul
Publicado 1998
Libro
Search Result 6
por Singh, R. Paul
Publicado 1997
Libro
Search Result 7
por Singh, R. Paul
Publicado 1997
Libro
Search Result 8
por Singh, R. Paul 1957-
Publicado 2009
Libro
Search Result 9
por Singh, R. Paul
Publicado 1997
Libro
Search Result 10
por Singh, R. Paul
Publicado 2009
Libro
Search Result 11
por Singh, R. Paul
Publicado 2014
Libro
Search Result 12
por Singh, R. Paul
Publicado 1997
Aportado por: Bibliotecas UNSJ
Libro