Introducción a la ingeniería de los alimentos /
Introducción - Flujo de fluídos en el procesado de alimentos - Energía en el procesado de alimentos - Transmisión de calor en el procesado de alimentos - Procesado térmico - Procesado y envasado asépticos - Refrigeración - Congelación de alimentos - Evaporación - Psicrometría - Transferencia de mate...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1998.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Search Result 1
Search Result 2
Search Result 3
Search Result 4
Search Result 5
Search Result 6
Search Result 7
Search Result 8
por Singh, R. Paul 1957-
Publicado 2009
Publicado 2009
Aportado por:
Biblioteca de la Universidad Nacional de Rafaela
Libro
Search Result 9
Search Result 10
Search Result 11
Search Result 12