Introducción a la ingeniería de los alimentos /

Introducción - Flujo de fluídos en el procesado de alimentos - Energía en el procesado de alimentos - Transmisión de calor en el procesado de alimentos - Procesado térmico - Procesado y envasado asépticos - Refrigeración - Congelación de alimentos - Evaporación - Psicrometría - Transferencia de mate...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Singh, R. Paul
Otros Autores: Heldman, Dennis R.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1998.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Descripción
Sumario:Introducción - Flujo de fluídos en el procesado de alimentos - Energía en el procesado de alimentos - Transmisión de calor en el procesado de alimentos - Procesado térmico - Procesado y envasado asépticos - Refrigeración - Congelación de alimentos - Evaporación - Psicrometría - Transferencia de materia - Deshidratación de alimentos - Apéndices.
Descripción Física:544 p. : figuras
ISBN:8420008419