Ingeniería de los alimentos : Las operaciones básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Earle, R. L.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: España : Acribia, 1979.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Search Result 1
por Earle, R.L
Publicado 1979
Libro
Search Result 2
por Earle, R. L.
Publicado 1968
Libro
Search Result 3
por Earle, R.L
Publicado 1968
Libro
Search Result 4
por Earle, R.L
Publicado 1968
Libro
Search Result 5
por Earle, R.L
Publicado 1968
Libro
Search Result 6
por Earle, R. L.
Publicado 1967
Libro
Search Result 7
por Earle, R.L
Publicado 1968
Libro
Search Result 8
por Earle, R. L.
Publicado 1968
Aportado por: Bibliotecas UNSJ
Libro
Search Result 9
Libro
Search Result 10
Aportado por: Bibliotecas UNSJ
Libro