Las operaciones de la ingeniería de los alimentos /

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Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Brennan, J. G., Butters, J. R., Cowell, N. D., Lilly, A. E. V.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1970, 1980.
Edición:2a ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Tabla de Contenidos:
  • Las materias primas y los procesos - Limpieza de las materias primas - Selección y clasificación de los alimentos - Reducción de tamaño y tamizado de los sólidos - Mezcla y emulsificación - Filtración y separación por membrana - Centrifugación - Extracción sólido-líquido y estrujamiento - Cristalización - Tratamiento térmico I - Tratamiento térmico II - Evaporación - Deshidratación - Congelación - Irradiación - Almacenamiento de los productos alimenticios - Higiene de las instalaciones: diseño higiénico, limpieza y esterilización - Suministro de agua y eliminación de los residuos - Transporte de los productos - Apéndices.