Procesos de innovación agroalimentaria y demanda internacional de alimentos frescos. El sector empaque de cítricos en Entre Ríos
Las firmas agroindustriales exportadoras argentinas de productos en fresco están transitando por un proceso progresivo de modernización e implementación de normativas internacionales sobre calidad agroalimentaria. Desde esta perspectiva, el presente trabajo aporta algunos elementos de análisis que p...
Guardado en:
Autor principal: | Palacios, Paula |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.memoria.fahce.unlp.edu.ar/art_revistas/pr.3740/pr.3740.pdf http://www.geograficando.fahce.unlp.edu.ar/article/view/GEOv04n04a04 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Procesos de innovación agroalimentaria y demanda internacional de alimentos frescos. El sector empaque de cítricos en Entre Ríos
por: Palacios, Paula -
Procesos de innovación agroalimentaria y demanda internacional de alimentos frescos. El sector empaque de cítricos en Entre Ríos
por: Palacios, Paula
Publicado: (2009) -
Procesos de innovación agroalimentaria y demanda internacional de alimentos frescos : El sector empaque de cítricos en Entre Ríos
por: Palacios, Paula
Publicado: (2008) -
Territorios y mercados globales: Las firmas agroexportadoras citrícolas del noreste argentino
por: Craviotti, Clara, et al.
Publicado: (2010) -
Territorios y mercados globales: Las firmas agroexportadoras citrícolas del noreste argentino
por: Craviotti, Clara