Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Propuesta de irradiación de a...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Propuesta de irradiación de alimentos y de otros productos de la provincia de formosa y de las regiones NEA-NOA /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Barreto, Juan C. (Disertante), Narvaiz, Patricia (Orientador), Docters, Andrea (Orientador)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2013.
Materias:
Irradiation > Theses
Food processing > theses
Contamination > theses
Transport > theses
Irradiación > Tesis.
Fabricacion de alimentos > Tesis.
Contaminación > Tesis.
Transporte > Tesis.
Food Irradiation
Infectación
Irradiación de alimentos
Acceso en línea:Indice
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (UNCuyo) de Universidad Nacional de Cuyo
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

Indice

Ejemplares similares

  • La irradiación [de] alimentos /
    Publicado: (1991)
  • Irradiación de alimentos /
    por: Tomaselli, Sandra N.
    Publicado: (2000)
  • Estudio sobre la formación de composites de polietileno y materiales ligno-celusósicos mediante irradiación y extrusión /
    Publicado: (1999)
  • Estudio experimental de temperaturas y estimación de velocidad en el gap de un líquido simulando un extremo de un tubo de irradiación /
    por: Ojeda, Andrés
    Publicado: (2002)
  • Evaluación sensorial de hojas de espinaca mínimamente procesadas, tratadas con energía ionizante para asegurar su calidad microbiológica en ensaladas listas para consumir /
    Publicado: (2014)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...