Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • La irradiación [de] alimentos...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

La irradiación [de] alimentos /

Mostrar otras versiones (1)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Paganini, Marcelo (Disertante), Lolich, José (Orientador)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1991.
Materias:
Food Processing > Theses.
Irradiation > Theses.
Fabricación de alimentos > Tesis.
Irradiación > Tesis.
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (UNCuyo) de Universidad Nacional de Cuyo
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Propuesta de irradiación de alimentos y de otros productos de la provincia de formosa y de las regiones NEA-NOA /
    Publicado: (2013)
  • Irradiación de alimentos /
    por: Tomaselli, Sandra N.
    Publicado: (2000)
  • Estudio sobre la formación de composites de polietileno y materiales ligno-celusósicos mediante irradiación y extrusión /
    Publicado: (1999)
  • Estudio experimental de temperaturas y estimación de velocidad en el gap de un líquido simulando un extremo de un tubo de irradiación /
    por: Ojeda, Andrés
    Publicado: (2002)
  • Diseño conceptual de una planta de irradiación mixta : PIMIX /
    Publicado: (1995)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...