Técnicas sanitarias en el manejo de los alimentos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Longrée, Karla
Otros Autores: Blaker, Gertrude G.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: México : Centro Regional de Ayuda Técnica, c1971.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00665Cam#a2200217#a#4500
001 OMD004957
003 OMD
005 20140613091433
008 ||||||t1971||||mx a f |||| ||spa d
040 # # |a OMD  |b spa 
060 # 4 |a WA  |b 695 
092 # # |c WA 695  |l LON 
100 1 # |a Longrée, Karla 
245 1 0 |a Técnicas sanitarias en el manejo de los alimentos /   |c Karla Longrée y Gertrude G. Blaker. 
260 # # |a México :   |b Centro Regional de Ayuda Técnica,   |c c1971. 
300 # # |a 316 p. :   |b il. 
650 # 7 |a Manipulación de alimentos  |2 Decs 
700 1 # |a Blaker, Gertrude G. 
866 # 0 |a 1 ej. 
952 # # |p OMD15148  |a OMD  |b OMD  |o WA 695 LON [DEPOSITO]  |y IMP  |t ej.1 
999 # # |a Claudia