Efecto de compuestos fenólicos y extractos ricos en compuestos fenólicos sobre la modulación del tejido adiposo en modelos experimentales con sobrecarga de fructosa y/o grasa
Guardado en:
Autor principal: | Rodríguez Lanzi, María Cecilia (autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | Universidad Nacional de Cuyo Facultad de Ciencias Médicas PROBIOL |
Otros Autores: | Miatello, Roberto M. (Director), Vazquez Prieto, Marcela A. (codirector) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Mendoza, Argentina
El autor
2017
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Estudio de métodos de extracción de compuestos fenólicos de orujos provenientes de vinjificación de uvas cv. Malbec
por: Venanzi, Liliana H. -
Estudio de métodos de extracción de compuestos fenólicos de orujos provenientes de vinjificación de uvas cv. Malbec
por: Venanzi, Liliana H. -
Manual de técnicas analíticas para la evaluación de compuestos fenólicos y otros componentes de la uva /
por: Vila, Hernán Félix
Publicado: (2009) -
Recursos agronómicos de la República Argentina : antocianos de orujos de uvas tintas /
por: Cerchiai, Edgar -
Bioprocesamiento de orujo de uva para la recuperación de polifenoles y producción de enzimas fúngicas
por: Meini, María Rocío, et al.
Publicado: (2020)