Notas de cocina de Leonardo Da Vinci.
Guardado en:
Otros Autores: | Routh, Shelagh (comp. y ed.), Routh, Jonathan (comp. y ed.) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Buenos Aires :
Temas de Hoy,
2005.
|
Colección: | Temas de Hoy
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
El mundo en la cocina : historia, identidad, intercambios.
Publicado: (2003) -
Catalina Sforza : una heroína del Renacimiento /
por: Pasolini, Pietro D., Conde
Publicado: (1947) -
La casa de Lúculo : Nueva filosofía del gusto ; El arte de comer /
por: Camba, Julio
Publicado: (1945) -
Leonardo Da Vinci
por: Nicodemi, Giorgio; Payarols, Francisco; Petit, Juan
Publicado: (1958) -
Libros, cocina e inmigración : Una propuesta culinaria con aires rosarinos /
por: Caldo, Paula
Publicado: (2012)