Guía de rotulado para alimentos envasados.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca. Presidencia de la Nación
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca. Presidencia de la Nación, 2016.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00952Cam#a2200241#a#4500
001 OIN003748
003 OIN
005 20161222110925
008 161222s2016||||ag a |r| 001|0 spa d
040 # # |a OIN  |b spa  |c OIN 
092 # # |c 664.8/9MIN  |o TA 
110 # # |a Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca. Presidencia de la Nación. 
245 # # |a Guía de rotulado para alimentos envasados. 
260 # # |a Buenos Aires :   |b Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca. Presidencia de la Nación,   |c 2016.  |e Argentina 
300 # # |a 60p. :   |b il. 
650 # 4 |a ETIQUETADO DE ALIMENTOS  |2 Spines 
650 # # |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS  |2 Spines 
653 # # |a ROTULADO NUTRICIONAL 
866 # 0 |a 3 Ej. 
952 # # |a OIN  |b OIN  |x 510-48 00923633  |d 20161222  |7 sal  |f COM  |o 664.8/9MIN  |p OIN8421  |y imp 
952 # # |a OIN  |b OIN  |x 510-48 00923634  |d 20161222  |7 pre  |f COM  |o 664.8/9MIN  |p OIN8422  |y imp 
952 # # |a OIN  |b OIN  |x 510-48 00923635  |d 20161222  |7 pre  |f COM  |o 664.8/9MIN  |p OIN8423  |y imp 
999 # # |a Myriam