Microbiología enológica : fundamentos de vinificación /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Suárez Lepe, José Antonio
Otros Autores: Íñigo Leal, Baldomero
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid Barcelona Mexico D.F. : Mundi-prensa, 2004.
Edición:3a. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01624Cam#a2200397#a#4500
001 OIN002980
003 OIN
005 20140318093812
008 110622t20042003sp ado frn 001|0 spa d
020 # # |a 8484761843 
040 # # |a OIN  |b spa  |c OIN 
092 # # |c 663.2  |l SUA  |a Suárez Lepe, José Antonio  |s Enología 
100 1 # |a Suárez Lepe, José Antonio.   |u Universidad Politécnica de Madrid 
245 # # |a Microbiología enológica :   |b fundamentos de vinificación /   |c José Antonio Suárez Lepe, Baldomero Íñigo Leal. 
250 # # |a 3a. ed. 
260 # # |a Madrid  |a Barcelona  |a Mexico D.F. :   |b Mundi-prensa,   |c 2004. 
300 # # |a 716 p. :   |b il. fot. algunas col. 
500 # # |a Incluye índice. 
504 # # |a Bibliografía al final de cada capítulo. 
650 # 7 |a Microbiología  |2 INTI 
650 # 7 |a Enología  |2 INTI 
650 # 7 |a Vinificación  |2 INTI 
650 # 7 |a Fermentación  |2 INTI 
650 # 7 |a Levaduras  |2 INTI 
650 # 7 |a Desacidificación  |2 INTI 
650 # 7 |a Bacterias  |2 INTI 
650 # 7 |a Mohos  |2 INTI 
650 # 7 |a Fermentación alcoholica  |2 Agrovoc 
653 # # |a Levaduras vínicas 
653 # # |a Alteraciones microbianas de los vinos 
700 1 # |a Íñigo Leal, Baldomero.  |u Consejo superior de investigaciones científicas (CSIC) 
866 # 0 |a 4 ej. 
952 # # |a OIN  |b OIN  |x 510-48 9609  |d 20110617  |5 sal  |f COM  |g $330  |o 663.2 SUA Obras de referencia y consulta  |p OIN7186  |t v.1 ej.1  |y imp 
952 # # |a OIN  |b OIN  |x 510-48 9610  |d 20110617  |5 pre  |f COM  |g $330  |o 663.2 SUA Enología  |p OIN7187  |t v.1 ej.2  |y imp 
952 # # |a OIN  |b OIN  |x 510-48 9611  |d 20110617  |5 pre  |f COM  |g $330  |o 663.2 SUA Enología  |p OIN7188  |t v.1 ej.3  |y imp 
999 # # |a Guillermo