Microbiología de los Alimentos.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mossel, D.A.A
Otros Autores: Moreno, B., Struijk, C. B.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2003.
Edición:2a. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01082nam#a2200421#u#4500
001 OIN001995
003 OIN
005 20090818173516
008 040223s2003 sp |||| |||| ||spa d
020 # # |a 8420009989 
040 # # |a OIN  |b spa  |c OIN 
092 # # |c 579.67MOS 
100 1 # |a Mossel, D.A.A. 
245 1 0 |a Microbiología de los Alimentos. 
250 # # |a 2a. ed. 
260 # # |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 2003. 
300 # # |a 703 p. 
650 # 4 |a MICROBIOLOGIA 
650 # 4 |a ALIMENTOS 
650 # 4 |a  MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 
650 # 4 |a  BACTERIAS 
650 # 4 |a ANALISIS DE ALIMENTOS 
700 1 # |a Moreno, B. 
700 1 # |a Struijk, C. B. 
866 # 0 |a 5 ej. v.1 
907 # # |a BIBLIOG 
908 # # |a imp 
930 # # |a 4632  |d PRE 
930 # # |a 4640 
930 # # |a 4666 
930 # # |a 5210 
930 # # |a 6267 
952 # # |p OIN4632  |a OIN  |b OIN  |o  579.67MOS  |y imp 
952 # # |p OIN4640  |a OIN  |b OIN  |o  579.67MOS  |y imp 
952 # # |p OIN4666  |a OIN  |b OIN  |o  579.67MOS  |y imp 
952 # # |p OIN5210  |a OIN  |b OIN  |o  579.67MOS  |y imp 
952 # # |p OIN6267  |a OIN  |b OIN  |o  579.67MOS  |y imp 
999 # # |a VALERIA