Microbiología de los Alimentos.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Frazier, W. C.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia , 1962.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01069Cam#a2200397#u#4500
001 OIN001351
003 OIN
005 20140214152514
008 020201s1962 sp a |||| ||spa d
040 # # |a OIN  |b spa  |c OIN 
092 # # |c 579.67FRA 
100 1 # |a Frazier, W. C. 
245 1 0 |a Microbiología de los Alimentos. 
260 # # |a Zaragoza :   |b Acribia ,   |c 1962. 
300 # # |a 467 p. :   |b il. 
650 # 4 |a MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
650 # 4 |a MICROORGANISMOS 
650 # 4 |a CONSERVACION 
650 # 4 |a CONTAMINACION DE ALIMENTOS 
650 # 4 |a ALTERACION DE ALIMENTOS 
650 # 4 |a ENZIMAS 
650 # 4 |a INSPECCION DE ALIMENTOS 
866 # 0 |a 5 ej. v.1 
907 # # |a BIBLIOG 
908 # # |a imp 
930 # # |a 121  |d PRE 
930 # # |a 389 
930 # # |a 838 
930 # # |a 1289 
930 # # |a 4180 
952 # # |p OIN121  |a OIN  |b OIN  |o  579.67FRA   |y imp 
952 # # |p OIN389  |a OIN  |b OIN  |o  579.67FRA  |y imp 
952 # # |p OIN838  |a OIN  |b OIN  |o  579.67FRA  |y imp 
952 # # |p OIN1289  |a OIN  |b OIN  |o  579.67FRA  |y imp 
952 # # |p OIN4180  |a OIN  |b OIN  |o  579.67FRA  |y imp 
999 # # |a GUILLERMO