Lactología Técnica : Recogida, Tratamiento y Transformación de la Leche en Países Templados y Calientes.
Guardado en:
Autor principal: | Veisseyre, Roger |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1972.
|
Edición: | 2a. ed. |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Lactología técnica : composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche
por: Veisseyre, Roger
Publicado: (1988) -
Elaboración de dulce de leche gourmet /
por: Agüero, Melisa Elizabeth
Publicado: (2010) -
L'alimentation en questions : physico-chimie et alimentation.
Publicado: (2003) -
Novel food packaging techniques /
Publicado: (2003) -
Microbiología e Higiene de los Alimentos.
por: Hayes, P. R.
Publicado: (1993)