Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Lactología Técnica :
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Lactología Técnica : Recogida, Tratamiento y Transformación de la Leche en Países Templados y Calientes.

Mostrar otras versiones (1)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Veisseyre, Roger
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1972.
Edición:2a. ed.
Materias:
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
CONTAMINACION DE ALIMENTOS
ANALISIS DE ALIMENTOS
DETERIORO DE ALIMENTOS
ELABORACION DE ALIMENTOS
INSPECCION DE ALIMENTOS
MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
ENVASADO DE ALIMENTOS
BIOTECNOLOGIA
HIGIENE DE ALIMENTOS
INDUSTRIA ALIMENTARIA
PASTEURIZACION ( leche)
LECHES AROMATIZADAS
ENVASADO ( leche)
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (UNCuyo) de Universidad Nacional de Cuyo
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:643 p.

Ejemplares similares

  • Lactología técnica : composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche
    por: Veisseyre, Roger
    Publicado: (1988)
  • Elaboración de dulce de leche gourmet /
    por: Agüero, Melisa Elizabeth
    Publicado: (2010)
  • L'alimentation en questions : physico-chimie et alimentation.
    Publicado: (2003)
  • Novel food packaging techniques /
    Publicado: (2003)
  • Microbiología e Higiene de los Alimentos.
    por: Hayes, P. R.
    Publicado: (1993)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...