Inspección Veterinaria de Pescados : Manual para la Inspección de peces, Crutáceos y Moluscos como Alimento.
Guardado en:
Otros Autores: | Skietzmann, Ulrich, Priebe, Klaus, Rakow, Dieter, Reichstein, Karl |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1974.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Inspección veterinaria de pescado /
por: Kietzmann, Ulrich
Publicado: (1974) -
El pescado y su inspección /
por: Syme, John D.
Publicado: (1968) -
Plan de Análisis de Peligros y Puntos críticos de control para la producción de filet de merluza (Merluccius hubbsi) congelado
por: Galnares, María Milagros
Publicado: (2017) -
Inspección Veterinaria de la Carne.
por: Bartels, H.
Publicado: (1971) -
Tecnología del pescado y productos derivados
por: Madrid Vicente, Antonio
Publicado: (1994)