Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Inspección Veterinaria de Pesc...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Inspección Veterinaria de Pescados : Manual para la Inspección de peces, Crutáceos y Moluscos como Alimento.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Skietzmann, Ulrich, Priebe, Klaus, Rakow, Dieter, Reichstein, Karl
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1974.
Materias:
INSPECCION DE ALIMENTOS
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
ANALISIS DE ALIMENTOS
LEGISLACION ALIMENTARIA
POLITICA ALIMENTARIA
POLITICA SANITARIA
ICTIOLOGIA
IDENTIFICACION DE FILETES DE PESCADOS Y CARNE DE CRUTÁCEOS
PESCADO CONGELADO
HIGIENE DESDE CAPTURA AL CONSUMIDOR
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (UNCuyo) de Universidad Nacional de Cuyo
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Inspección veterinaria de pescado /
    por: Kietzmann, Ulrich
    Publicado: (1974)
  • El pescado y su inspección /
    por: Syme, John D.
    Publicado: (1968)
  • Plan de Análisis de Peligros y Puntos críticos de control para la producción de filet de merluza (Merluccius hubbsi) congelado
    por: Galnares, María Milagros
    Publicado: (2017)
  • Inspección Veterinaria de la Carne.
    por: Bartels, H.
    Publicado: (1971)
  • Tecnología del pescado y productos derivados
    por: Madrid Vicente, Antonio
    Publicado: (1994)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...