Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Inspección Práctica de la Carn...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Inspección Práctica de la Carne.

Mostrar otras versiones (5)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Wilson, Andrew
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1970.
Materias:
INSPECCION DE ALIMENTOS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ANALISIS DE ALIMENTOS
LEGISLACION ALIMENTARIA
POLITICA ALIMENTARIA
POLITICA SANITARIA
ENFERMEDADES DE AVES Y CONEJOS
CONSERVACION DE CARNES Y DERIVADOS
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (UNCuyo) de Universidad Nacional de Cuyo
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (5)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:203 p.

Ejemplares similares

  • Inspección Veterinaria de la Carne.
    por: Bartels, H.
    Publicado: (1971)
  • Inspección práctica de la carne
    por: Wilson, Andrew
    Publicado: (1970)
  • Inspección práctica de la carne
    por: Wilson, Andrew
    Publicado: (1970)
  • Inspección Veterinaria de Pescados : Manual para la Inspección de peces, Crutáceos y Moluscos como Alimento.
    Publicado: (1974)
  • Higiene e inspección de carne de aves.
    por: Bremner, A.S
    Publicado: (1981)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...