Microbiología de los Alimentos.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Frazier, W. C.
Otros Autores: Westhoff, D. C.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia , 1985.
Edición:3a. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00896nam#a2200337#u#4500
001 OIN000735
003 OIN
005 20090818173516
008 010718s1985 sp a |||| ||spa d
020 # # |a 8420005568 
040 # # |a OIN  |b spa  |c OIN 
092 # # |c 579.67FRA 
100 1 # |a Frazier, W. C. 
245 1 0 |a Microbiología de los Alimentos. 
250 # # |a 3a. ed. 
260 # # |a Zaragoza :   |b Acribia ,   |c 1985. 
300 # # |a 522 p. :   |b il. 
650 # 4 |a MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
650 # 4 |a MICROORGANISMOS 
650 # 4 |a CONSERVACION 
650 # 4 |a CONTAMINACION DE ALIMENTOS 
650 # 4 |a ALTERACION DE ALIMENTOS 
650 # 4 |a ENZIMAS 
650 # 4 |a INSPECCION DE ALIMENTOS 
700 1 # |a Westhoff, D. C. 
866 # 0 |a 1 ej. v. 1 
907 # # |a BIBLIOG 
908 # # |a imp 
930 # # |a 2163  |b v.1  |c Ej.1  |d RES 
952 # # |p OIN2163  |t v.1 - Ej.1  |a OIN  |b OIN  |o  579.67FRA  |5 2  |y imp 
999 # # |a GUILLERMO