Introducción a la Microbiología Moderna de los Alimentos.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Board, R. G. (Autor)
Otros Autores: Sanz Perez, Bernabe, Prof. Dr (Traductor.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Inglés
Publicado: Zaragoza : Acribia , 1988.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01441Cam#a2200445#u#4500
001 OIN000667
003 OIN
005 20111101122932
008 010526s1988 sp a |||| ||spa d
020 # # |a 8420006300 
040 # # |a OIN  |b spa  |c OIN 
041 1 # |a spa  |h eng 
092 # # |c 579.67  |l BOA  |a Board, R. G.  |s Microbiología 
100 1 # |a Board, R. G.  |e Autor  |u University of Bath  |4 aut 
240 # # |a A modern introduciton to food microbiolgy.   |g Oxford : Blackwell Scientific Publications  |l Español. 
245 1 0 |a Introducción a la Microbiología Moderna de los Alimentos. 
260 # # |a Zaragoza :   |b Acribia ,   |c 1988. 
300 # # |a 271 p. :   |b il. 
650 # 4 |a MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
650 # 4 |a MICROORGANISMOS 
650 # 4 |a CONSERVACION 
650 # 4 |a CONTAMINACION DE ALIMENTOS 
650 # 4 |a ALTERACION DE ALIMENTOS 
650 # 4 |a ENZIMAS 
650 # 4 |a INSPECCION DE ALIMENTOS 
700 1 # |a Sanz Perez, Bernabe,   |c Prof. Dr,   |e Traductor.  |l Español  |u Universidad Complutense de Madrid 
866 # 0 |a 5 ej. v. 1 
907 # # |a BIBLIOG 
908 # # |a imp 
930 # # |a 2249  |d RES 
930 # # |a 4834 
930 # # |a 4835 
930 # # |a 4836 
930 # # |a 4837 
952 # # |p OIN2249  |a OIN  |b OIN  |o  579.67BOA  |5 2  |y imp 
952 # # |p OIN4834  |a OIN  |b OIN  |o  579.67BOA  |y imp 
952 # # |p OIN4835  |a OIN  |b OIN  |o  579.67BOA  |y imp 
952 # # |p OIN4836  |a OIN  |b OIN  |o  579.67BOA  |y imp 
952 # # |p OIN4837  |a OIN  |b OIN  |o  579.67BOA  |y imp 
999 # # |a GUILLERMO