Introducción a la Microbiología Moderna de los Alimentos.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español Inglés |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia ,
1988.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01441Cam#a2200445#u#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | OIN000667 | ||
003 | OIN | ||
005 | 20111101122932 | ||
008 | 010526s1988 sp a |||| ||spa d | ||
020 | # | # | |a 8420006300 |
040 | # | # | |a OIN |b spa |c OIN |
041 | 1 | # | |a spa |h eng |
092 | # | # | |c 579.67 |l BOA |a Board, R. G. |s Microbiología |
100 | 1 | # | |a Board, R. G. |e Autor |u University of Bath |4 aut |
240 | # | # | |a A modern introduciton to food microbiolgy. |g Oxford : Blackwell Scientific Publications |l Español. |
245 | 1 | 0 | |a Introducción a la Microbiología Moderna de los Alimentos. |
260 | # | # | |a Zaragoza : |b Acribia , |c 1988. |
300 | # | # | |a 271 p. : |b il. |
650 | # | 4 | |a MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
650 | # | 4 | |a MICROORGANISMOS |
650 | # | 4 | |a CONSERVACION |
650 | # | 4 | |a CONTAMINACION DE ALIMENTOS |
650 | # | 4 | |a ALTERACION DE ALIMENTOS |
650 | # | 4 | |a ENZIMAS |
650 | # | 4 | |a INSPECCION DE ALIMENTOS |
700 | 1 | # | |a Sanz Perez, Bernabe, |c Prof. Dr, |e Traductor. |l Español |u Universidad Complutense de Madrid |
866 | # | 0 | |a 5 ej. v. 1 |
907 | # | # | |a BIBLIOG |
908 | # | # | |a imp |
930 | # | # | |a 2249 |d RES |
930 | # | # | |a 4834 |
930 | # | # | |a 4835 |
930 | # | # | |a 4836 |
930 | # | # | |a 4837 |
952 | # | # | |p OIN2249 |a OIN |b OIN |o 579.67BOA |5 2 |y imp |
952 | # | # | |p OIN4834 |a OIN |b OIN |o 579.67BOA |y imp |
952 | # | # | |p OIN4835 |a OIN |b OIN |o 579.67BOA |y imp |
952 | # | # | |p OIN4836 |a OIN |b OIN |o 579.67BOA |y imp |
952 | # | # | |p OIN4837 |a OIN |b OIN |o 579.67BOA |y imp |
999 | # | # | |a GUILLERMO |