Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Nuevas tecnologías de conserva...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Nuevas tecnologías de conservación de alimentos.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Morata Barrado, Antonio
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : A. Madrid Vicente, 2009.
Materias:
Almacenamiento de alimentos
Industria conservera
Tecnología alimentaria
Conservación de los alimentos
Radiación ionizante
Fluidos supercríticos
Pasterización y esterilización por extrusión
Ozonización
Ultrasonido
Biopreservación (bateriocinas)
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (UNCuyo) de Universidad Nacional de Cuyo
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos /
    por: Cheftel, Jean-Claude, Maître de confèrences et directeur du laboratoire de bionchemie et de technologie alimentaires, et al.
    Publicado: (1988)
  • La caducidad de los alimentos /
    por: Man, Dominic
    Publicado: (2004)
  • Diseño y construcción de industrias agroalimentarias /
    por: Garcia-Vaquero Vaquero, Emilio
    Publicado: (1992)
  • Principios de Envasado de los Alimentos : Guía Internacional.
    Publicado: (1970)
  • Manual del Ingeniero /
    Publicado: (1963)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...