Fundamentos de la Inspección de Carnes.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: PreuB, Bodo
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1991.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00841Cam#a2200325#u#4500
001 OIN000495
003 OIN
005 20140429102344
008 010404s1991 sp a |||| ||spa d
020 # # |a 8420006920 
040 # # |a OIN  |b spa  |c OIN 
092 # # |c 637.5PRE 
100 1 # |a PreuB, Bodo. 
245 1 0 |a Fundamentos de la Inspección de Carnes. 
260 # # |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1991. 
300 # # |a 219 p. :   |b il. 
650 # 4 |a ANATOMIA ANIMAL 
650 # 4 |a ENFERMEDADES 
650 # 4 |a ENFERMEDADES INFECCIOSAS 
650 # 4 |a PARASITOS 
653 # # |a CALIDAD DE LA CARNE 
653 # # |a CRITERIO SANITARIO 
653 # # |a ANIMALES DE CAZA 
866 # 0 |a 1 ej. v.1 
907 # # |a BIBLIOG 
908 # # |a imp 
930 # # |a 2747  |b v.1  |c Ej.1  |d RES 
952 # # |p OIN2747  |t v.1 - Ej.1  |a OIN  |b OIN  |o 637.5PRE  |5 2  |y imp 
999 # # |a GUILLERMO 
999 # # |a Myriam