Ahumado de Pescado.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rehbronn, Edmund
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, c1985.
Edición:5a. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00829nam#a2200313#u#4500
001 OIN000392
003 OIN
005 20090818173516
008 010308| sp a |||| ||spa d
020 # # |a 8420006580 
040 # # |a OIN  |b spa  |c OIN 
092 # # |c 664.95REH 
100 1 # |a Rehbronn, Edmund. 
245 1 0 |a Ahumado de Pescado. 
250 # # |a 5a. ed. 
260 # # |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c c1985. 
300 # # |a 134 p. :   |b il. 
650 # 4 |a AHUMADO 
650 # 4 |a ELABORACION DE ALIMENTOS 
650 # 4 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
650 # 4 |a AHUMADO DE PESCADO 
650 # 4 |a MANIPULACION PREVIA 
650 # 4 |a MODERNAS INSTALACIONES DE AHUMADO 
866 # 0 |a 1 ej. v.1 
907 # # |a BIBLIOG 
908 # # |a imp 
930 # # |a 3010  |b v.1  |c Ej.1  |d rest 
952 # # |p OIN3010  |t v.1 - Ej.1  |a OIN  |b OIN  |o  664.95REH  |5 2  |y imp 
999 # # |a GUILLERMO