Frutas y Hortalizas Mínimamente Procesadas y Refrigeradas.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Wiley, Robert C.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1997.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00859Cam#a2200301#u#4500
001 OIN000231
003 OIN
005 20131127122701
008 001222s1997 sp a |||| ||spa d
020 # # |a 8420008311 
040 # # |a OIN  |b spa  |c OIN 
092 # # |c 664.8WIL 
100 1 # |a Wiley, Robert C. 
245 1 0 |a Frutas y Hortalizas Mínimamente Procesadas y Refrigeradas. 
260 # # |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1997. 
300 # # |a 362 p. :   |b il. 
653 # # |a PROCESOS DE FRUTAS Y HORTALIZAS 
653 # # |a CONSERVACION DE FRUTAS Y HORTALIZAS 
653 # # |a ENVASADO EN ATMOSFERA MODIFICADA 
866 # 0 |a 2 ej. v.1 
907 # # |a BIBLIOG 
908 # # |a imp 
930 # # |a 3556  |d RES 
930 # # |a 4379 
952 # # |p OIN3556  |a OIN  |b OIN  |o  664.8WIL  |5 2  |y imp 
952 # # |p OIN4379  |a OIN  |b OIN  |o  664.8WILObra de consulta y referencia  |y imp 
999 # # |a GUILLERMO 
999 # # |a Myriam