Tecnología del procesado del pescado

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Hall, George M. Food Engineering and Biotechnology gruop (Editor )
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Inglés
Publicado: Zaragoza: Acribia 2009
Edición:1a. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00921nam#a2200265#a#4500
001 OIN-015880
003 OIN
005 20181221 091353
008 201218t2009 sp#ado fr #001 0 spa d
020 # # |a 9788420009384 
040 # # |a OIN  |b spa  |c OIN 
041 1 |a eng  |h spa 
060 # # |a 637´8 
100 0 # |a Hall, George M.  |e Editor  |c Food Engineering and Biotechnology gruop   |u Loughborough University 
240 1 0 |a Fish procesing technology  |g Aspen publishers, Inc. 2nd. ed.  |l Inglés 
245 0 0 |a Tecnología del procesado del pescado  |c Editor: George M. Hall 
250 # # |a 1a. ed.  |b Reimp. 
260 # # |a Zaragoza:  |b Acribia  |c 2009 
300 # # |a xiv, 305 p.  |b il. 
500 # # |a Traducido del ingles por Reyes Pla Soler. Angels Videla Ces 
546 # # |a Español 
650 # 7 |a Pescado  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Productos derivados del pescado  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Productos de origen animal  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Industria pesquera   |2 unescot