Comercialización de mermeladas, jaleas y dulces.
Autor principal: | Fernández Díaz, María Soledad |
---|---|
Otros Autores: | Ferrari, Néstor Donato, 1943- (Director) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Mendoza,
2002.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Dulces, jaleas y mermeladas : frutados, deliciosos, refinados /
por: Lehari, Gabriele
Publicado: (2007) -
Proyecto integrado promoción de la autoproducción de alimentos. Nuestros dulces, mermeladas y jaleas.
por: Prochotsky, E.N -
Bioactivos en mermeladas
por: Reich, G., et al.
Publicado: (2017) -
Bioactivos en mermeladas
por: Reich, G., et al.
Publicado: (2017) -
Análisis de la comercialización de dulces, mermeladas y jalea en la provincia de San Juan /
por: García, Alfredo Luis
Publicado: (1984)