Análisis de las causas que determinan costos en la industria vitivinícola.
Guardado en:
Autor principal: | Bolzán, Mario |
---|---|
Otros Autores: | Conchillo, Francisco, De la Iglesia , Sergio, Grossi, Walter, Lacon, María Elena, Lemos, Inés, Nieto, Nancy Cristina, Nomikos, Arguiró, Pérez, Gladys, Quiroga, María Cecilia, Simoni, Arnold Rubén (Director) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Mendoza,
1985.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
El costo y su determinación.
por: Cantón, Eustaquio
Publicado: (1961) -
Costos contables en la industria vitivinícola : costeo por absorción real y normalizado.
por: Luconi, María Gabriela
Publicado: (2003) -
Costeo variable y su posibilidad de aplicación a la industria vitivícola.
por: López Caamaño, Salvador
Publicado: (1967) -
Tratado de contabilidad de costos.
Publicado: (1979) -
Valuación de un producto a través de un sistema de costos ABC en una empresa autopartista
por: Huais, Agustina Mara
Publicado: (2015)