Sistemas hortícolas sustentables : tecnología e indicadores en la producción de tomate Cherry (Solanum lycopersicum var. cerasiforme) /
Guardado en:
Autor principal: | Moccia, Silvia Noemí |
---|---|
Otros Autores: | Chiesa, Ángel (Director) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2009.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Uso de azospirillum sp. en la producción de plantines de tomate cherry.
por: Moccia de Solano, Silvia Noemí -
Postcosecha de tomate cherry (Solanum lycopersicum Mill var.cerasiforme) recubrimiento comestible con ácido oxálico
por: Giménez, Lorena Alexandra
Publicado: (2018) -
Efecto del ácido salicílico en poscosecha sobre atributos de calidad en frutos hortícolas, Solanum lycopersicum var. cerasiforme
por: Macías, Santiago Tomás
Publicado: (2018) -
Efecto del quitosano sobre diferentes atributos de calidad en Tomate Cherry [Solanum lycopersicum var cerasiforme]
por: Ricardes, Mariano Martín
Publicado: (2016) -
Virtudes del tomate original.
por: Stoppani, María Inés