Efecto de la adición de oleorresina de romero (Rosmarinus officinalis) a crema de leche pasteurizada y salada /
Guardado en:
Autor principal: | Grintal, Magdalena |
---|---|
Otros Autores: | Medina de Días, Rosa (Director) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2005.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
El tizón del romero [rosmarinus officinalis L.] causado por rhizoctonia solani, Khün
por: Dell`Aquila, Marcelo D.
Publicado: (2000) -
El tizón del romero [rosmarinus officinalis L.] causado por rhizoctonia solani, Khün
por: Dell`Aquila, Marcelo D.
Publicado: (2000) -
Alternativas tecnológicas orgánicas para la propagación vegetativa de Rosmarinus officinalis [Romero]
por: Hostench, Santiago Juan
Publicado: (2012) -
Propagación vegetativa de rosmarinus officinalis [romero] a través de estacas en estado reproductivo o vegetativo
por: Fernández, Marcelo
Publicado: (2006) -
Propagación vegetativa de rosmarinus officinalis [romero] a través de estacas en estado reproductivo o vegetativo
por: Fernández, Marcelo
Publicado: (2006)