Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Les industries de la conservat...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Les industries de la conservation des fruits : fruits rouges, groseilles, cassis, fraises, cerises, bigarreaux, framboises, mures, airelles, myrtilles.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Arnou, Ch
Formato: Libro
Lenguaje:Francés
Publicado: Paris : Chez l`auteur
Materias:
Productos agrícolas
Frutas
Industria de conservas
Industrias agrícolas
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (UNCuyo) de Universidad Nacional de Cuyo
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Les industries de la conservation des fruits : la pomme.
    por: Arnou, Ch
  • Les industries de la conservation des fruits : les fruits, composition et caracteres principaux, conservation al`état frais, conservation par dessiccation, conservation par le froid.
    por: Arnou, Ch
  • Les industries de la conservaton des fruits divers, fruits exotiques, plantes : ananas, angélique, amandes, noix, banananes, chatiagnes, marrons, figues, fruits sauvages, goyaves, oranges, citrons, cedrat, mandarines, raisins, rhubarbe, tomates, légumes évaporés.
    por: Arnou, Ch
  • Les industries de la conservation des fruits,conservation par le sucre : propriétés des sucres, confitures, fruits confits, pates de fruits, sirops.
    por: Arnou, Ch
  • Les conserves de fruits : pour la consommation familiale et pour la vente.
    por: Rolet, Antonino
    Publicado: (1912)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...