Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • La leche y los productos lácte...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

La leche y los productos lácteos en la nutrición humana

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Kon, S. K.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 1972
Edición:2.ed.
Materias:
Leche
Productos lÿcteos
Yogur
Manteca
Helado
Queso
Nutrición humana
Valor nutritivo
Industrias agrícolas
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (UNCuyo) de Universidad Nacional de Cuyo
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Leche y productos lácteos
    por: Porter, J.W.G
    Publicado: (1981)
  • Microbiología lactológica, vol. II. microbiología de los productos lácteos
    por: Robinson, R. K.
    Publicado: (1987)
  • Industrias derivadas de la leche
    por: Goded Y Mur, Antonino
    Publicado: (1954)
  • Principios de la tecnología de lácteos
    por: Warner, James N.
    Publicado: (1980)
  • LECHE y productos lacteos : vaca-oveja-cabra.
    Publicado: (1991)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...