Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Food technology
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Food technology

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Formato: Revista
Lenguaje:Inglés
Publicado: Chicago Institute of Food Technologists
Materias:
Industrias agrícolas
Acceso en línea:https://www.ift.org/news-and-publications/food-technology-magazine/digital-flip-editions
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (UNCuyo) de Universidad Nacional de Cuyo
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

https://www.ift.org/news-and-publications/food-technology-magazine/digital-flip-editions

Ejemplares similares

  • The chemistry and technology of food and food products
    por: Jacobs, Morris B.
    Publicado: (1944)
  • The chemistry and technology of food and food products
    por: Jacobs, Morris B.
    Publicado: (1951)
  • The technology of food preservation
    por: Desrosier, Norman W.
    Publicado: (1959)
  • Journal of milk and food technology
  • Practical food microbiology and technology
    por: Weiser, Harry H.
    Publicado: (1962)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...