Alimentos en servicio : producción, calidad y nutrición

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Medin, Silvina
Otros Autores: Medin, Roxana
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : HYGEA Ediciones, 2016.
Edición:Primera edición
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00880nam#a2200277#a#4500
001 LAE-000139
003 LAE
005 20190426 121343
008 190426s2016####ag#do#########00|#0#spa#d
020 # # |a 9789874204998 
040 # # |a LIC  |b spa  |c LIC 
082 0 4 |a 664.07  |2 20a. ed. 
100 1 # |a Medin, Silvina 
245 0 0 |a Alimentos en servicio :   |b producción, calidad y nutrición   |c Silvina Medin, Roxana Medin 
250 # # |a Primera edición 
264 # 1 |a Buenos Aires :   |b HYGEA Ediciones,   |c 2016. 
300 # # |a 179 p. :   |b fot. col. , gráficos ;   |c 24 cm. 
336 # # |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 # # |a no mediado  |b n  |2 rdamedia 
338 # # |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
650 # 7 |a Alimentos  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Producción de alimentos  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Nutrición  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Calidad de los alimentos  |2 agrovoc 
653 # # |a Bromatología 
700 1 # |a Medin, Roxana