La gastronomía regional como componente de la imagen del destino Misiones
Guardado en:
Autor principal: | Silvester, Laura Natalia |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Posadas, Mis.:
Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales,
2007
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Investigación de mercado del sector gastronómico de la Avenida Costanera Monseñor Kemerer, para determinar la inclusión de gastronomía regional/étnica en el restaurante Doña Chola
por: Mariscal, Matías
Publicado: (2012) -
Como integrar la oferta gastronómica agregando valor al turismo de la ciudad de Buenos Aires: estrategias de cara al futuro
Publicado: (2015) -
Migraciones en la Provincia de Misiones: el poblamiento de Misiones, algunas características del proceso hasta nuestros días
por: Boleda, Mario
Publicado: (1977) -
Misiones, provincia guaranítica: defensa y disolución
por: Poenitz, Edgar
Publicado: (1993) -
El extrañamiento de los Jesuítas del Río de La Plata y de las Misiones del Paraguay : por decreto de Carlos III
por: Hernández, Pablo
Publicado: (1908)