La gastronomía regional como componente de la imagen del destino Misiones

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Silvester, Laura Natalia
Formato: Tesis Libro
Publicado: Posadas, Mis.: Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales, 2007
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01074nam a2200289 a 4500
003 arpounmh
005 20230912075632.0
040 |a FHyCS 
100 |a Silvester, Laura Natalia 
245 |a La gastronomía regional como componente de la imagen del destino Misiones 
260 |a Posadas, Mis.:   |b Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales,  |c 2007 
502 |a Monografía.  
502 |a Licenciatura en Turismo 
650 |a MISIONES  |2 Tesauro de la Unesco en línea 
650 |a ALIMENTO  |2 Tesauro de la Unesco en línea 
650 |a INMIGRANTE  |2 Tesauro de la Unesco en línea 
650 |a COSTUMBRES ALIMENTICIAS  |2 Tesauro de la Unesco en línea 
650 |a PREPARACION DE ALIMENTOS  |2 Tesauro de la Unesco en línea 
650 |a PATRIMONIO CULTURAL INMATERIAL  |2 Tesauro de la Unesco en línea 
650 |a TURISMO  |2 Tesauro de la Unesco en línea 
653 |a Guaraníes 
653 |a Misiones Jesuíticas 
653 |a Gastronomía 
700 |4 dir  |a Rivero, Beatriz 
900 |a mirta 
942 |c TFG  |6 _ 
999 |c 9410  |d 9410