Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
Restablecer filtros
Materias: Física del estado sólido
Restablecer filtros
Mostrar filtros (1)
Materias: Física del estado sólido
  • Buscar
  • Food consumer science
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Food consumer science theories, methods and application to the Western Balkans

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Barjolle, Dominique (ed.)
Otros Autores: Gorton, Matthew (ed.), Milosevic Dordevic, Jasna (ed.), Stojanovic, Zaklina (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Dordrecht Springer Science Business Media 2013
Materias:
ALIMENTOS
CONSUMIDORES
SALUD PUBLICA
PSICOLOGIA SOCIAL
METODOS
COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR
ENCUESTAS AL CONSUMIDOR
Acceso en línea:http://dx.doi.org/10.1007/978-94-007-5946-6
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

http://dx.doi.org/10.1007/978-94-007-5946-6

Ejemplares similares

  • Food consumer science theories, methods and application to the Western Balkans
    por: Barjolle, Dominique
    Publicado: (2013)
  • Valoración de la certificación según el perfil del consumidor de productos orgánicos y agroecológicos
    por: Socolovsky, Ariel
    Publicado: (2016)
  • Valoración de la certificación según el perfil del consumidor de productos orgánicos y agroecológicos
    por: Socolovsky, Ariel
    Publicado: (2016)
  • Food consumers, and the food industry catastrophe or opportunity?
    por: Fuller, Gordon W.
    Publicado: (2001)
  • Food consumers, and the food industry catastrophe or opportunity?
    por: Fuller, Gordon W.
    Publicado: (2001)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...